产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

安吉洛麦尔进出口有限公司

货物与技术的进出口业务;电气机械和器材、五金产品、新能源汽车充电桩、监控设备销...

产品分类
  • 暂无分类
安吉洛麦尔进出口有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
铸铝端子盒高端防水接线盒电缆过线盒室内外监控盒高品质耐高温
产品: 铸铝端子盒高端防水接线盒电缆过线盒室内外监控盒高品质耐高温
关键字: 铸铝端子盒 铸铝盒 铸铝材质
品牌: 洛麦尔/LOHMEIER
单价: 36.50元/件
起订: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-21 12:04
  询价
详细信息
  • 产品:铸铝端子盒高端防水接线盒电缆过线盒室内外监控盒高品质耐高温
  • 品牌:洛麦尔/LOHMEIER
  • 单价:36.50元/件
  • 起订:1 件
  • 供货总量:999 件
  • 名称:LH系列铸铝盒
  • 防护等级:IP66
  • 材质:压铸铝合金、硅橡胶密封条
信息来源页:http://ajlohmeier.productsee.com/sell/itemid-1784615.shtml
以下是安吉洛麦尔进出口有限公司铸铝端子盒高端防水接线盒电缆过线盒室内外监控盒高品质耐高温的产品介绍:
        你可以淘宝/阿里搜索洛麦尔(湖州)查看产品详细信息,也可以直接咨询我们洛麦尔客服了解产品详细信息,由于产品规格尺寸众多,价格也各不相同,下单前请咨询客服了解产品详细规格尺寸及报价,以免发生误会,谢谢配合!!!

  洛麦尔LH系列铸铝端子盒采用高质量压铸铝合金材料压铸而成。防护等级高达IP66,具有结构合理简洁、优秀的抗冲击性能、有效的密封性能盒良好的电磁抗干扰的特点。接线盒可内部安装其他电气元件,适用于各种自动化领域。
  标准配置:箱体、箱盖、盖板、螺丝
  洛麦尔公司是一家专业从事电气成套设备为主,在工业自动化控制领域从事工程设计,产品技术研发和自动化产品销售等业务,并承接各类工程项目以及项目改造的电气技术企业。  
  公司主要生产销售:IP44、IP67工业插头插座、IP67防水接线盒、铸铝接线盒、接线端子盒、按钮盒、配电箱、仿威图机柜、不锈钢机柜 、IP68电缆防水接头、按钮开关等众多工控配套产品,组合插座箱,照明配电箱、检修电源箱、动力配电柜、控制柜、冷藏箱插座、低压成套开关柜等产品。产品材质可分为工程塑料、SMC、冷轧钢板、不锈钢等,防护等级达到IP66。产品广泛适用于各种用电场所,已在钢铁、化工、电力、电子、港口、机场、矿山、水泥、石油勘探、食品、地铁、铝厂以及汽车制造等各类工矿企业得到成功应用。 
  本公司电气密封箱拥有:防尘、防水、耐酸、耐碱、外型美观、品质稳定,良好的接地功能,完全绝缘不导电,抗撞击不变形等特点。其配件齐全,安装方便,牢固可靠,拆装方便,广泛应用于:控制箱、转接箱、拉线箱、分电箱、仪表箱、按钮开关箱、电路板专用箱等,通过不断的改进工艺,为我们的OEM客户提供优质的选择。  
  同时,我们的控制箱为满足客户设计方案需要,搭配了特殊开发的组件:防水电缆接头、铝轨、接线端子、温控加热器、风机、过滤网、开关按钮、指示灯、IP44、IP67工业插头、插座。通常这些组件都需要箱体来提供保障。  
  打造优质产品,连接精彩世界。敢于创新、持续高效是洛麦尔发展的精神动力,“为客户创造独特价值”是洛麦尔一直坚持的客户价值观!


如果您对该信息“铸铝端子盒高端防水接线盒电缆过线盒室内外监控盒高品质耐高温”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品